QUE FAÇO?

Não sei o que faço com tão grande amor,

Que cultivei em meu peito só para você.

Eu te peço, te imploro este último favor.

Ensina-me o que faço pra te esquecer.

Amor que insiste em meu peito ficar,

Ele clama, implora que não o deixe morrer.

Sentimento tão lindo que só quer te amar.

Não sei o que faço com tão puro amor.

Que você quer matar por motivos banais.

Sentimento sublime de muito valor,

Sem ele minha vida transforma-se em ais

Não sei o que faço com este amor,

Amor que nasceu e ficou em meu peito.

Ensina-me, eu te peço, me diz, por favor.

Como sufocar este amor tão perfeito.

Eu até te imploro se tiver que implorar,

Me diz o que faço para matar este amor.

Amor que um dia chegou pra ficar.

Amor, doce amor que eu cultivei,

Com sonhos e encantos pensando acertar.

Vivi lindos sonhos que tanto sonhei,

Felicidade que quis e não pude alcançar.

4/8/2012 – 17h44min