Sombra do passado

Perseguida pelas lembranças de outrora

que teimam em permanecer até agora

Invadem sonhos disseminando incerteza

refletem no espelho da vida toda beleza

Aprisionada pela ilusão essa doce corrente

pensamento contraditório amor dormente

Elos invisíveis permeados pelo comodismo

Levam mansamente ao píncaro do abismo

Sombra que se esgueira na solidão da noite

Sensações febris que ferem como açoite

Busca incessante de um momento doentio

Deixar-se levar pelas frases tão conhecidas

Amaciadas pela voz emoções adormecidas

Emergem aos poucos - sentimento insano!!!