NELE EU CONFIO

Inspirado no Salmo 130

Espero fielmente no Senhor,

Nele eu confio e sempre confiarei.

Na misericórdia do meu Redentor,

Com muita paciência sempre esperarei.

Das profundezas onde me jogaram,

Eu imploro sempre por minha libertação.

Peço perdão por todos que me desprezaram,

E me pisaram ao me ver no chão.

Senhor, imploro, Pai vem me libertar,

Escuta Mestre a minha voz sofrida.

Jamais me deixa aqui sozinho ficar.

Eu sou humano, como tal um pecador,

Mas com o Senhor está todo perdão.

Senhor, eu Clamo venha me salvar,

Porque os maus só querem me ver no chão.

Senhor, sou teu, e clamo por teu amor,

Eu já cansei de tanto sofrimento.

Preciso sim, me ajude por favor,

Jamais me deixa viver só em lamentos.

Senhor, imploro tenha piedade,

Deste teu filho que não vigiou.

E acreditou em muitas falsidades...

A minha alma clama por tua bondade,

O meu espírito está a suplicar.

Que a misericórdia e Tua santidade,

Se compadeça e venha me salvar.

4/9/2012 – 19:12