Abandono.

Jamais abandone um grande amor,

Como um brinquedo ultrapassado.

Se outrora em versos fora cantado,

Não cabe se fizer um colecionador.

Devote ao amor todos os carinhos,

Como zelosa mãe na sua criação.

Jardineiro com bela flor em botão,

Que te afaga apesar dos espinhos.

Ainda que venham as tempestades,

Com torrenciais chuvas de desilusões.

Acalma-te nas elevações das emoções.

Pois o amor floresce em realidades,

No seio da mais sublime brotação,

Como primavera ativa seu coração.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 04/09/2012
Código do texto: T3865509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.