Casa Bíblica

Casa Bíblica

Lavrada em cartório pelos sacerdotes

Antevendo futuros e prognósticos

Livro sagrado um manto em seu malote

Nunca deve ser esquecido em meio aos papelotes

Labirinto de palavras as vezes desentendidas

Mas para o eco do senhor nada é perdido

Se dinheiro não tem esqueça a que foi vendida

Sua verdadeira história são conselhos devidos

Aqui nunca existiu o amargo da dor

Rege nesse lar o grande amor

Amém para sempre eis o armador

Comandante do esquadrão da luta na basílica

De joelhos em frente ao pé de hortaliça

Sai fora tentação da casa Bíblica

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/09/2012
Código do texto: T3866190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.