A ira de Khan

À Melissa Vieira

Criatura triste paira no submundo

Na zona fantasma atura a loucura

No terreno airoso enfermo tal mundo

Qual tortura infausta de vil secura.

Faz ranger a vingança de tais lágrimas

De sangue das páltebras delirantes

Num odor de morte das sutis últimas

Perseguindo Kirk até os confins distantes.

Flor da maldade infinita que freme

Num sorriso demoníaco demente

Diversão maligna de um louco preme.

Na dor maldita que aflige o viajante

Fingimento tétrico da orgia amante

Loucura escura que depura e sente.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/09/2012
Código do texto: T3866299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.