Sentimentos de um poeta desapaixonado

Certa vez conheci um poeta

com muitas histórias para contar

Esse poeta sou eu

que apenas tristezas consegue lembrar

Perdi toda a minha vida

iludido por uma paixão gloriosa

Não desejo à outros minha sina

pois aos poucos ela me enforca

Encontro a esperança em algo sutil

Um objeto disforme

Uma lâmina de um fio

Sinto a quintura do ferro

Vou morrendo, vou morrendo

por ela a quem sempre espero