Notas dolorosas de um amor

Encho a cara de água

E fumo um palito de fósforo

Sou burra, torpe e ridícula

Como você disse

Desligo a televisão

Permaneço na sala com computador na mão

Afasto as pessoas

Como você disse

Olho minha bichana dormindo

Alheia a tudo que a possa ferir

Queria eu ser assim, a você

Mais um gole d’água, minhas mãos me dizem

E me expressão nas músicas tristes d’um piano

Notas dolorosas de um amor

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 06/09/2012
Código do texto: T3869174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.