Vozes

Ouço a voz do meu pensamento

Confundo a da razão

Todas as vozes são meu tormento

Ser eterno em confusão

Ouço minha confusão interna

Ouço amigos que nada dizem

Uns dizem sim, outros não

Eu subi no muro e de lá não saio

Minhas mãos enormes tocam um piano imaginário

A chance que nunca tive...

E continuo ouvindo minhas vozes

Atrozes e velozes na contramão de mim

Se for pra ser assim,

Nunca vou me domar, fim.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 06/09/2012
Código do texto: T3869177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.