Tu Amas Meus Poemas e...

Da minha vida tu não sabes nada,

A não ser os poemas que componho.

São palavras que no papel eu ponho;

Durante a solidão da madrugada.

Não é por mim que estás apaixonada,

Não sou eu a razão desse teu sonho;

Nem a causa de teu olhar tristonho:

Sou o poeta, só poeta e mais nada!

E não é o poeta que tu adoras,

Por quem tanto sofres e tanto choras

E torna tua vida triste assim.

Entenda o que tento te dizer,

Não é o poeta que te faz sofrer:

Tu amas meus poemas e não a mim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.