Instantes lucidos

Nos dias loucos que se fez a minha vida,

És lucidez que em segundos me atina,

Trazendo à mente o que a loucura discrimina,

Iluminando-me a razão já distraída.

E nesse instante que tua volta me fascina,

Deixando toda minha essência invadida

Pelo poder do amor a que fui contraída

Sou feita inerte ao querer que me domina.

E a cada vez que a loucura te ausenta

Me aprisiona u'a tristeza vagarosa

Que deixa o mundo acometido em ansiedade

Da lucidez vir e trazer-me a liberdade

De estar em sua companhia prazerosa

No encontro que só ela alimenta.