PORQUE TANTA SAUDADE?

Saudade... Porque terei em mim tanta saudade?

Só por beijar teus lábios? Sentir teu gosto?

E é só por te querer, é bem verdade,

Que tenho suportado esse desgosto...

Por ter marcado em mim este teu rosto;

Guardado em mim tanta suavidade;

Detalhes do teu corpo e este suposto

Amor que se tornou realidade?

Agora, já não te esqueço um só momento

E um minuto só, e tal tormento,

Que é como me faltasse algum membro.

Por que tanta saudade? É só por isso?

Como pude ficar tão submisso,

Que quanto mais te esqueço, mais te lembro?

DEDICADO À MINHA ESPOSA

DENY, COM MUITO AMOR!!!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 08/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3871391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.