Sonetorto do lamento sutil

Sonetorto do lamento sutil

(Gaia!) Teu filho contigo chora

se vê que outroragora

Tu leva muita gaiada

doutros filhos traidores

Até a tua coroa

Gramárvore adornada

de flores supreciosas

Te tiraram os autores

Das "invenções fabulosas"!

(Gaia...) Teu filho contigo canta

(sutil silêncio em delírio)

um lamento de elefanta

que esmague os traidores

(não merece nem exílio)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/09/2012
Código do texto: T3871860
Classificação de conteúdo: seguro