Lentamente

Lentamente ela cai sobre o dia.

Ainda sinto o frescor da brisa

Medro nas visões da Pitonisa.

Acalma-me o canto da Ave Maria,

Sob a luz que do mar irradia

A silhueta que a mente divisa

Pouso os meus olhos em guisa.

E me deixo levar pela euforia.

Na fina areia num amor ardente

Fundem-se corpos num lampejo

Nesta noite de luar envolvente.

No Céu Três Marias reluzentes vejo,

Neste grande manto anil cintilante.

E adormeço ao lindo som do realejo.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/09/2012
Código do texto: T3872006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.