COMO É BOM...

Como é bom sentir o amor puro

Vindo do coração de um filho

Que dignamente e com carinho

Nos abraça e nos faz sentir útil

Como é bom saber que acertamos

Tendo passado sentimentos bons

Com a justa proporção do bem

Ao coração dos nossos pequenos

Como é bom olhar um espelho qualquer

Dizendo a nós mesmos, "eu consegui"

Pois meus filhos são maravilhosos

Como é bom poder olhar nos seus olhos

Dizendo-lhes:"Voces são meu maior orgulho"

E eles responderem: Mãe só te copiei em tudo"