DA BOEMIA
 
 
Chegou como alguém que nada queria,
como uma onda que invade a terra...
Como o soldado que volta da guerra,
beijou-me (tanto) quase à asfixia!
 
Despiu-me de toda melancolia,
trazendo a esperança que me aferra.
E serenou o vento que encerra
mais um capítulo de m’agonia!
 
Chegou maltrapilho qual vagabundo,
como andarilho que percorre o mundo
e devagar se apossou de mim....
 
Tomou conta de toda a minha vida
e em seus braços encontrei guarida,
antes mesmo que me encontrasse o fim.
 
 
 
(Milla Pereira)




Dedico este Soneto a uma das maiores
poetas  e sonetistas
deste RL

– Ana Flor do Lácio -
desejando-lhe FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Parabéns, querida! Deus lhe abençoe, imensamente!
Beijos da amiga Milla




 
 

 
Conheçam meu Blog “Crônicas & Devaneios!
(http://cronicasedevaneiosdemilla.blogspot.com.br/)