O Invertido
 
Aos três anos roubou a mamadeira da irmã mais nova,
aos cinco pôs fim aos brinquedos do irmão mais velho,
aos sete deu um tombo no bar do Seu Jorge Eleutério,
quando fez nove furtou da escola o gabarito da prova.
 
Inteirando os onze já bebia cerveja e fumava cigarro,
chegou aos treze, experimentou maconha, e gostou,
antes dos quinze cheirou cocaína, nunca mais largou,
aos dezessete já havia arrastado o seu primeiro carro.
 
Quando fez dezenove já estava ha um ano na cadeia,
ao fazer vinte e um foi colocado outra vez na pista,
tinha vinte e três quando assaltou e matou um turista.
 
Completou vinte e cinco vendo o sol nascer quadrado,
aos vinte e sete já era um ser soturno e deprimido,
porque escolheu a ilusão da vida de um ser invertido.
 
Aleki Zalex
Ago2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 09/09/2012
Código do texto: T3873777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.