Soneto Bobo
 
Não imagina você a cena que vi
entre duas garotas, n’outro dia:
Ia eu subindo a Rua Santa Luzia,
e as duas na esquina já percebi.
 
Uma delas imitava o bem-te-vi,
batia asas e soltava a melodia!
E a outra, estrepitosamente ria,
a ponto até de quase fazer xixi.
 
Curioso, demorei-me mais por ali,
pra saber como enfim terminaria
aquela cena divertida e inusitada.
 
E por agora, estando eu bem aqui,
com a pena no papel, o que diria?
Claro que a outra saiu toda mijada!
 
Desculpem-me pelo bobo soneto, mas não resisti!
Beijos, abraços, apertos de mão!
A todos...
 
Aleki Zalex
Ago2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 09/09/2012
Código do texto: T3873794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.