O beijo de Hela
 
Quando tu chegaste a minha vida,
mais parecias um céu de primavera,
arco-íris reluzente em minha esfera,
tornando minh’alma viva e colorida.
 
E tua voz, a melodia mais querida...
A mais terna, mais doce, mais bela!
A tua face, uma pintura d’aquarela!
Teu olhar sempre a dourar mi’a lida...
 
E foi assim que começou nossa quimera,
dessa maneira tão feliz e tão singela,
até o deslumbre arrefecer, e tornar calma...
 
...E eu nem sonhava que mi'a ventura era,
só o lampejo do beijo gélido de Hela,
a m’entorpecer, antes de levar minh’alma!...
 
Aleki Zalex
Ago2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 09/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3873803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.