ORAÇÃO DE AMOR!
 
O teu amor traz a alegria e afugenta
A solidão do ser massacrado...
Vibra e afasta o rancor do passado.
É o nobre adorno que a vida incrementa.
 
Amor que a vida sustenta
Que nos deixa extasiado...
Sentimento que se multiplica, calado.
Na luz do teu olhar a crença aumenta.
 
Quem te ama é porque a vida preza!
Vive-se na plena certeza.
De que não haverá fracasso.
 
Tem-se, forte fé, na mente.
Ainda, que a dor seja latente.
Ó Deus de amor! Livrai-nos da dor e do cansaço.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 09 de setembro de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 09/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3873811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.