Sintonia

Quando os sentidos finalmente se encontram

Os domingos extinguem a melancolia

Olhos de puro brilho se confrontam

Corações alegres palpitam em folia

E os cacos que outrora foram amontoados

Não fazem parte deste belo cenário

Espatifaram-se e não podem ser colados

Reina o nosso amor que é pleno e binário

As águas de março, levaram as mágoas embora

Na leveza do sentir, o espírito não mais chora

Eis que supremo é o coração em sua magicidade

E se porventura algum fantasma aparecer

Em seu próprio assombro irá perecer

Nobre sentimento não dá brechas a tragicidade

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 09/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3873846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.