Imagem do Google

VAI POETA VAI
 
(Inverno/2012)
 
Vai poeta vai, escreve ainda mais
Desabafa...  põe tudo no papel
Leitores que o amam é o maior troféu
Fala da tristeza, solidão e ais.
 
Vai poeta vai, essa é sua missão
Seus poemas aqueles que o leem se acalmam
Porque os mesmos saem do fundo da su’alma
Aquilo que sente o seu coração.
 
Vai poeta, registra tudo em poesia
Desilusão e o amor não correspondido
Também os bons momentos de alegria.
 
Vai poeta vai, escreve mais e mais
Uma aquarela das letras benditas
 Quando alguém o lê, a lágrima cai.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.


Ola poeta, lindo envolvente seu soneto!

CONTINUE A ESCREVER

Vai poeta vai, continua escrever
Traz em seus versos alegria
Para nos que apreciamos te ler
Vai poeta vai,

Traga felicidade
 Só assim esquecemos nossas dores e ais
Vai poeta vai, nesse mundo sem fim
Traga sua felicidade viver junto de mim
Vai poeta vai, nesse mundo das letras
Ensina-me...
a dança mais linda no compasso de sua escrita.


Claro que não se compara com sua obra de arte, mas tentei fazer uma interação...Abraços menino poeta,Aninha.


Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

SAGA DE POETA

E o poeta vai, segue sua sina...
Cria rimas, faz lindos poemas
Do fundo de sua'alma retira o tema
E assim novas formas de amar, ensina.

Bem cedo percebeu sua aptidão
Quando ainda era somente um guri
E por não ter revistas ou gibis
Fazia versos escritos a carvão.

Hoje, no presente sua missão acolhe
Sente imensa alegria ao ter leitores
Que se emocionam ao lerem seus versos.

E mesmo que alguma lágrima molhe
O rosto de quem acompanha suas dores
A luz chega também, lá do Uni/verso!


/// Olá Chris, sua missão é bela! Abraços! Adria.
Linda interação de Rutinha. Obrigado, cara poetisa.

Vai Poeta vai ...
Grita ao mundo sua dor
Vai Poeta vai...
Semear nesse mundo seu amor
Vem Poeta vem...
Colher no seu jardim mais uma flor...


Abração carinhoso da Rutinha