PARA VOLTAR A AMAR

Para voltar a amar, aqui invento o amor

Recrio muitas horas e momentos lindos

Envolvo o coração e clamo com ardor

Esqueço as tristezas e os desgostos findos

Para voltar a amar, ali eu busco a luz

Despeço a negra noite que me consumiu

Redistribuo as cores que em mim seduz

Reatiço o antigo fogo que me ressurgiu

Vasculho na lembrança o resto vão imundo

Alguma coisa só para recomeçar

Um sentimento forte, denso e profundo

Levanto a voz altiva e quero cantar

Vou espalhando beijos em redor do mundo

- Faço qualquer coisa para voltar a amar!

(O poema também pode ser lido de baixo para cima)