NUVENS

Nas brancas nuvens a alma se fantasia,

Nas turquesas o voo da liberdade!

Nas douradas refletem a saudade,

Nas de vermelhos tons, a alma se extasia!

É das nuvens que eu tanto me alimento,

Nas suas formas tão deslumbrantes,

Que já nem lembro bem como eu era antes,

Quando pra mim mostravam sofrimento...,

... Na minha vida que se abandonava!

Nas cinzas nuvens minha alma gelava!

Nas cinzas nuvens a mágoa tão forte!

Das negras nuvens que o mal mandava,

Na minha fé por Deus sim..., eu afastava

Da minha sina, o medo da morte!

Setedados
Enviado por Setedados em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.