( eu)




MEU ROSTO
 
Meu rosto é como o desenho de um mapa
Feito em riscos, legendas... Linhas de ilusão...
Em superfícies, caminhos, atalhos e farpas
Trajetos ,traços, gráficos... Uma expressão...
 
No quadro sinóptico de minha alva face
Montanhas, rios, mares... cidades mortas...
Perdidos na escala de um tempo fugace
Sem volta, sem fronteiras... Sem portas...
 
Meu rosto é um desenho calvo e convexo
De nuances, formas, limites... Vaga simetria...
Perdida nas marcas do sentimento sem nexo.
 
Sinuosos traços de um caminhar geométrico
Felicidade esculpida em dados... Linhas tortas...
A bordar o trajeto de meus versos métricos.