Feitiço De Mulher (D.A.)

FEITIÇO DE MULHER

Preciso os teus lábios beijar

Assim como o peixe precisa do mar

Quero sentir seu corpo arder

Quando minhas mãos tocarem em você

MULHER que enfeitiçou minha cabeça

Fez vendaval no meu coração

Não falta muito pra que eu enlouqueça

Teu jeito me leva a ebulição

Tento fugir do teu silvo olhar

Nunca resisto a esse teu encanto

Quando me toca não dá pra escapar

Você me seduz de um jeito fatal

Pobre de mim que estou em tuas mãos

Cair em sua tentação é um pecado venial

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 25 de Outubro de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 11/09/2012
Código do texto: T3876206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.