Dor que Me pariu

Desgraça dos meus pensamentos

Dos sofrimentos de minha alma

Aflige a minha querida senhora

Compadece pela pobreza de minha vida

Deste verme infame, não chore

A dor que me devora, minha alegria!

Das profundas tristezas as poesias

Puta que pariu é a minha criação

Ter-me uma esmola senhora, abraça-me

Mostra-me que o mundo é belo

E as poesias, tormento do passado

Deito-me do lado do túmulo

Dos risos, o silêncio e lágrimas

Imagem santa de minhas poesias