AS NUVENS

Brancas, é paz nos sonhos sem idades,

Azuis, é nostalgia que enaltece,

Cinzas, uma saudade que aparece,

Negras, já prenunciam tempestades...,

...Em tantas formas que se mostra a vida!

Mas, não se esqueça das nuvens douradas,

Das quais o brilho é a tua alma querida;

Tão feliz nas auroras encantadas!

E as nuvens laranjadas e vermelhas,

Ah! Nessas vêm de encontro toda a emoção,

Pois, o desejo queima nas centelhas...,

...Pelo amor explodindo toda a paixão!

Neste teu mundo tu assim, já te espelhas;

Nuvens em céus por dentro do coração!

Setedados
Enviado por Setedados em 11/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3876539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.