Sutura

Quero um pouco d'álcool, agulha e linha.

Queima a faca, e passe-a para mim.

Dá-me o pano. Estenda-o aqui, assim.

Venha mais. Ponha a mão cá sobre a minha.

Tremes? Mas se causaste isto sozinha,

Por que é que não podes pôr um fim

Nesta chaga inventada, estopim

Deste amor, que é qual erva daninha?

Se fostes a Malfeitora da Terra,

Diz-me como acanha-te, como nega-te

A estancar o sangue que me afoga?

Se sempre deste azo à nossa guerra,

Se minha dor ofusca-te, se cega-te,

Sê tu a empachar-te com tua droga!

Preto
Enviado por Preto em 11/09/2012
Código do texto: T3876633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.