Amar não é Pecado
  


Rastejas na minha vida
com leve face de dor
não sei se estás ferida
ou se desdenhas o amor.


Escondes teus sentimentos,
teus risos são fingimentos
ironias do pensamento
desejos sem conhecimento.


Anseio mudanças sinceras.
uma palavra, uma espera
quimeras de um coração.


Um beijo, um outro pecado
revelações de minh'alma
levezas do meu fluir.