Circuito viciado ou A mensagem na garrafa

Tal garrafa que leva uma mensagem

indo e vindo ao sabor da correnteza,

vaguei pelos oceanos da estranheza

ao embalo das marés pela viagem.

Sempre que divisava uma paisagem

nova, ela se via aberta sobre a mesa

e iluminada pela vela acesa,

mas aí se dissipava igual miragem.

Também me fiz recado e, mesmo à margem,

eu celebro a partida e a ancoragem

de tudo que é espécie de incerteza.

Hoje cada manhã é uma surpresa

indo e vindo ao sabor da correnteza,

tal garrafa que leva uma mensagem.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 11/09/2012
Código do texto: T3877200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.