SEXO E SAUDADE

Cada dia em que mais morro contigo,

Nesse amor que as saudades ele mata,

Mais nós nos enlaçamos e eu lhe digo;

Que vontade em paixão ninguém desata...!

É assim que eu realmente vou vivendo,

Na perda e ganho sem mais nenhum preço,

E pra ti não, não deixo dividendo;

Porque sempre saberei teu endereço...,

...E cedo ou tarde sei que me procuras,

Por minha boca em sede das loucuras,

Pelo meu sexo de gostoso cheiro!

E nessa morte ao apego que tão vivo,

Me ressuscito e nunca me privo,

Deste amor insistente e verdadeiro!

Setedados
Enviado por Setedados em 12/09/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3877498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.