imagem google

DEIXA A CRIANÇA SER CRIANÇA

 
No céu azul gaivotas planam, quanta lindeza!
Nos monturos de pedra o albatroz reclama,
procura sua prole, os pintainhos que ama
e faz sonoro seu chamado com firmeza.
 
Crianças correm na areia, ledas – programa,
que os pais organizam e zelam com destreza,
tudo frente a um mar de rescaldante azul turquesa,
que ondinhas frente aos pés dos banhistas derrama.
 
É o final de semana, se há sol e maresia;
se há o cuidado de aos filhos proporcionar
direito de ser crianças com alegria.
 
Quanta saúde da mente irá alimentar
esse futuro adulto no seu dia-a-dia,
o tempo que ao infante os pais irão dispensar.
 
120912
 

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.