Espero Acontecer

Você me deixa com os pensamentos distantes,

Atordoada com a lembrança

Das palavras que você disse

Tão marcantes.

Se for verdade ou não, não sei.

Apenas sei que,

Tudo pode acontecer;

Inclusive nada.

Sinto que, acima de tudo,

Você é meu grande amigo,

Ao menos isso tem futuro.

Espero acontecer!

Ansiosa com a resposta

Se você vai ou não me querer!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 20/02/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T387853