AMOR INTENSO

Era frio, obscuro, somente respiração,

Sentido vago, pingo de luzes, comoção.

Andarilho distante, cenário arrepiante, permissão,

Corpo inerte, chuviscos, chios, televisão.

Extremo sono, sem dormir, são,

Corpo dormente, de fora tendo visão.

Especulando-se outra vida, outra dimensão,

Soluço a volta, sem decisão.

Caso relapso, sem acompanhamento, perdão,

Sente o peso do sentimento, sem coesão,

Vê tudo em volta, sem interação.

Grato momento, invade o tempo, medição,

Volta mais lento, acorda intento, percepção,

Vozes lamentam o sofrimento, escuridão.

17/02/06 9:30h

Caper
Enviado por Caper em 20/02/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T387860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.