Medos

Medo é nefasto e deve ser banido!

Quando criança, eu aprendi, bem cedo:

"Devemos ter medo do próprio medo" -

Para um viver tranqüilo e garantido.

Moro hoje numa grande metrópole,

Cercada de perigos, sem guarida.

Difícil é sentir-me protegida,

Se tantos, cedo, vão para a necrópole.

Assaltos, seqüestros, cenário horrendo!

Balas perdidas, crimes, prepotência!

Sirenes da polícia e ambulâncias!

Crianças explorando a mendicância,

Sofrendo e praticando a violência!

Não sentir medo... Como? Não vivendo...(?)