ETERNO NAVEGAR

Se ao mar a fúria louca afogar-me,

O navegador das ilusões que eu sou;

Irei das minhas amantes lembrar-me,

Em todos os cais que o meu corpo aportou.

Não chores em meu lamento o profundo...

Viva a sorte do amor aventureiro!

Se de mim esperas um filho ao mundo;

Foi meu coração amante, o teu herdeiro!

Perca ao horizonte minha imagem,

Na mensagem alada da andorinha;

Porém, eu sei que não serei miragem...,

...Se sou tua saudade, também é minha!

Na paisagem do mundo..., sou a viagem

No adeus, aos meus amores da marinha!

Setedados
Enviado por Setedados em 13/09/2012
Código do texto: T3879335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.