PENSANDO EM VOCÊ

Ah! Foi pensando em você,

No silêncio da minha solidão

Que eu senti o meu coração

Pulsar por um bem querer.

Ah! Foi pensando em você,

Na fogueira da minha emoção,

Que eu vi a minha paixão

Enlouquecer de tanto prazer.

Ah! Foi pensando em você,

Nos beijos ardentes sem pudor

Que eu senti repentina felicidade.

Ah! Foi pensando em você,

Nos momentos lindos de amor

Que eu chorei gotas de saudade.