Tocando em frente.

Do modo de um velho boiadeiro

vou tocando a minha luta na vida,

tocando gente sem paradeiro,

gado sem rumo ou perspectiva!

Acostumado a lidar com gado e gente

vou tocando as minhas horas nos dias,

levando a carga assim indiferente

em busca de sonhos e alegrias!

Tal e qual feito um velho boiadeiro

vou tocando o gado que vaga perdido

na vida de jeito volátil e inconsequente

vendo que muitos não tem paradeiro

e vagam nas vagas da vida sem sentido

enquanto eu apenas vou tocando em frente!