Sem Chave

Arquitetando monumento brilhante

Edificando fortaleza de quebra cabeça

Dos medos as barreiras de caveiras

Estatuas eqüestre e patas levantadas

Donzela sepultada no alto da torre

Juntamente com a imagem triste do guerreiro

Teus ossos a decoração da sala

Aprisionando as eternas fantasias

Castelo deserto e inabitável

O repousar, apenas as lindas paixões

Transformando-os em poesias de puro fino

Cadáver poeta perambula pelo castelo

Buscando a imagem do que perdeu

Ao sepultar aquilo que um dia foi Teu!