ONDE ESTA A PAZ?

Você sabe de onde eu venho?

De um passado distante

Onde o amor ainda predominava

As pessoas se abraçavam

Com sentimento esfuziante.

Hoje não mais existe

Este amor verdadeiro

O mundo tomou novo rumo

As pessoas podem até ser as mesmas

Mas os sentimentos mudaram

Não mais existe a sinceridade

E assim vamos caminhando

Sinto saudades do passado

Sabendo que ele não volta mais

Se pudesse voltar no tempo

Pediria a Deus um só momento

Traria de novo a este mundo a paz.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/02/2007
Código do texto: T388248