CAMINHOS

Pelos caminhos da vida

Meu destino vou traçando

Entre sorrisos e lagrimas

Os meus dias vão passando.

Passam tão ligeiros

Que nem sequer me dou conta

Os cabelos embranquecendo

Os sulcos no rosto marcando.

O que plantei na mocidade

Na velhice de certo vou colher

Se minhas sementes foram boas

Na solidão não irei viver.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/02/2007
Código do texto: T388250