VEM... QUIETA FLOR...

Vem... no meu colo encostar

Seu corpo exausto de dor...

Vem... nos meus braços pousar

Seu coração e seu ardor...

Vem... no meu peito deitar

Su´alma cansada e pôr

Em frente ao olhar meu: Seu olhar

De alvo botão: quieta flor...

Vem... rebrotar com frescor

Sobre minh'alma sedenta

Por dar-lhe paz e aconchego...

Vem... reflorir no sossego

Da minha pele e rebenta

A quieta flor: feita amor...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 21 de abril de 2006 - 19:34h).