Que nome se dá? Viver

Não se dá ao amor um nome

Nem tão pouco, uma razão ,

Pois o título, da lembrança some

Dum punhado, se fica só, coração

Não se dá ao amor um motivo

Nem tão pouco o faz eternamente

Pois assim se terá apenas um crivo

E te faria se sentir deprimente

Ao amor se dá apenas uns versos

Que se eternizam a cada amanhecer

Ainda que lhe seja árduo, enfesto

É o amor, que nos faz ao dia se apegar

É o amor que nos faz ensejo o viver

Pois se padece, onde não há amar

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 21/02/2007
Código do texto: T388303