Pedido

Estou aqui na varanda de casa.

Em cada vento que passa - abraçado

Ao sol do meio-dia - vejo a asa

De meu olhar se afastar do Cerrado.

E voo – voo pelo pensamento

Em busca de ti! Como se a saudade

Ganhasse, assim, mais fidelidade

Ou quisesse viajar em tormento.

Há uma história para contar

(Perdoa-me) sei, jurei me calar,

Por isso falo somente... ao vento...

E que ele leve-te minha voz

E te fale – suave - sobre nós:

Que não nos percamos no esquecimento!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/09/2012
Código do texto: T3883313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.