UM SÓ QUERER

Consigo eu não consigo me conter
De amor, inteiramente a sucumbir,
É tanto que me deixa sem saber
De mim, por conta de você existir.

Indubitavelmente um só querer
Nos une nesse estado de sentir,
O mais puro delírio do prazer,
Do qual nós não queremos mais sair.

Encantadoramente apaixonante,
Sublime mais que tudo nessa vida.
Da criação divina tão brilhante
Momento de alegria incontida.

Almas entrelaçadas; comunhões.
Dois corações perdendo suas razões.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3883516
Classificação de conteúdo: seguro