A ANGÚSTIA HUMANA

A angústia humana

Vem de uma chama

Que nasce dentro e inflama

Quem ama e quem não ama.

É uma ânsia de não sei o quê

Que deixa um grande vazio

Causa um desespero, falta alegria

Uma dor no peito, desvario.

Diria que é solidão

Você dirá que é depressão

Eles dirão que é falta de paixão.

Com certeza é um sentimento forte

Será um sentimento de todos poetas?

Porisso escrevem feito profetas?

Eldorado, 12/09/2012 - 21:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/09/2012
Código do texto: T3883625
Classificação de conteúdo: seguro