Envolvente

Minha amada me envolve de tal jeito

Que não vejo nela e nem sinto defeito

Seus desejos são tudo que mais preciso

Fico querendo mais, por ela perco o juízo

Sentir, viver e sonhar sempre nos seus braços

Conquistando a cada dia uma nova emoção

Renovando e crescendo perene os nossos laços

Assim vibra mais feliz o meu bendito coração

Com ela a natureza, floresce, torna-se plena

O que é mais divino e sagrado bem diz o amor

O corpo fica leve e o espírito faz a alma serena

Flutuar em sonhos, pensamentos e sentimentos leve

Contigo quero está sempre, seja aonde preciso for

Que o nosso amor dure eternamente e não seja breve

Tildé
Enviado por Tildé em 16/09/2012
Código do texto: T3885117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.