NUNCA MAIS

NUNCA MAIS

Nunca mais ouvirás deste homem. Lamentos.

Nunca mais ouvirás suas passadas,

Tédio. Amor. Injúrias. sofrimentos,

Nunca mais verás pelo chão roupas largadas

Nunca mais terás meus beijos. Quentes. Frios.

Nunca mais verás minhas lágrimas derramadas,

Não mais verás. Sorrisos. Desafios.

Nem as flores do jardim despetaladas.

As tuas dores pelos corredores passarão.

As tuas mágoas já não serão mais nada,

Os teus sorrisos certamente voltarão.

E eu seguirei cantando pela bela vida

Seguindo sempre pela minha estrada

Até encontrar. Amor. Mulher. Nova guarida.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 16/09/2012
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T3885127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.