Soneto do triste fim

Então será assim:

Numa tarde tranquila qualquer

Quando apreensão não houver

Virá repentinamente o fim

O doce beijo se amargará

Os corpos se afastarão

E os lábios sem sofreguidão

Desejo algum inflamará

E assim será amada minha

O que noss’alma mais temia

Nos alcançará bem nesse dia

E nós, tristonhos e fatigados,

De amor, famintos e insaciados,

Partiremos cada um para o seu lado

Edson